Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

invest.gorodperm.ru

Обычная версия сайта

Новости

9 Августа

Рейтинг уровня информационной открытости городов составило Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ). Для оценки информационной открытости проводилось специальное исследование, которое заказал НОСТРОЙ. С февраля по июль 2012 года мониторинг в 25 российских городах организовал фонд «Институт экономики города».

Исследователи проанализировали более 150 сайтов организаций, которые предоставляют федеральные и муниципальные услуги по регулированию жилищного строительства, а также предприятий, предоставляющих электросетевые услуги, услуги по эксплуатации водоснабжения и канализации.

Уровень информационной открытости в Перми составляет 68% от требуемого уровня. Это самый высокий показатель. На втором месте Санкт-Петербург, набравший 65%, далее расположились Великий Новгород, Киров, Новосибирск и Москва. Также в десятку попали Воронеж, Нижний Новгород, Калининград и Астрахань.

Менее 25% по уровню информационной открытости продемонстрировали Волгоград (23%), Владикавказ и Королев (22%), Ростов-на-Дону (19%) и Краснодар (16%). Самую последнюю строчку рейтинга заняла Самара, набравшая лишь 15%.    


Вернуться назад

 

Показать все новости за период