Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

invest.gorodperm.ru

Обычная версия сайта

Новости

26 Ноября

Состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного городского смотра-конкурса на «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов». Участие в нем приняли более 30 предприятий всех форм собственности. Поздравить победителей приехал глава администрации Перми Анатолий Маховиков.

Награждая участников конкурса, сити-менеджер отметил, что «проведение таких мероприятий стимулирует предприятия на внедрение эффективных передовых технологий и решение социальных вопросов, а также повышает их конкурентоспособность. Со своей стороны городская власть заинтересована в том, чтобы в Перми увеличивалось количество представителей социально ориентированного бизнеса. Проведение конкурса способствует решению данной задачи. Все это положительно сказывается на инвестиционной привлекательности промышленного производства в городе и повышении уровня жизни жителей Перми».

В этом году конкурс на «Лучшее предприятие города» проводился уже в 11 раз. Организатором мероприятия выступает администрация Перми. Конкурс традиционно проходил в два этапа. На первом этапе заявившиеся команды оценивала специальная комиссия, в состав которой вошли представители городской администрации, территориальных органов, специалисты от предприятий, общественных и профсоюзных организаций. Жюри оценивало участников по ряду критериев: показатели производительности, условия труда, социальная политика. На основании результатов рейтинговой (бальной) оценки были выбраны 19 финалистов, которые стали победителями конкурса. Всего в конкурсе было заявлено 12 номинаций, отражающих виды экономической деятельности промышленного производства.

«Наша компания побеждает в этом конкурсе в четвертый раз, - рассказывает Аркадий Гринберг, советник генерального директора ОАО «Галургия». - Считаю, что участие в подобных мероприятиях способствует созданию положительного имиджа предприятия, росту его авторитета и привлечению новых заказчиков как на пермском, так и на российском рынках».

Завершил церемонию награждения конкурса Валерий Гуляев, директор Пермской гильдии добросовестных предприятий: «У этого конкурса есть своя сложившаяся история. За последние годы это, пожалуй, одно из знаковых городских мероприятий, в котором принимают участие действительно лучшие предприятия Перми и края. Каждый раз количество участников конкурса увеличивается и хочется надеяться, что в следующем году их станет еще больше».

Победители городского смотра-конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов» 


Вернуться назад

 

Показать все новости за период