Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

invest.gorodperm.ru

Обычная версия сайта

Новости

4 Марта

В весенний и зимний период возрастает риск несчастных случаев на технологических объектах коммунальных служб. По статистике, чаще всего жертвами чрезвычайных происшествий становятся дети и подростки. Соблюдение регламентов эксплуатации и регулярный контроль технической исправности со стороны обслуживающих организаций, к сожалению, не могут обезопасить объекты ЖКХ, расположенные в общественных зонах, от неконтролируемого воздействия посторонних лиц.

В целях предотвращения несчастных случаев с жителями города просим Вас разместить на информационных стендах, находящихся на территории Ваших предприятий следующую информацию:

1. Жители города, при обнаружении незакрытых или поврежденных люков тепловых и канализационных камер, колодцев, сильного парения из них, выхода воды на поверхность, проседания грунта, либо обрушении дорожного покрытия, не приближайтесь к поврежденным объектам  и немедленно сообщите  о них в Центральную диспетчерскую службу г. Перми (057) и Центральную диспетчерскую службу теплоснабжающей организации ООО «ПСК» (237-14-35).

2. Водители автотранспортных средств, избегайте проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах, расположенных вне проезжей части улицы. Помните, вы можете случайно  нарушить сохранность крышек люков, либо привести к их смещению. Ваша невнимательность и халатность может стать причиной несчастных случаев!

3. Родители, постоянно разъясняйте детям опасность нахождения рядом с технологическими объектами коммунальных служб и недопустимость игр в местах, для этого не предназначенных (угрозу падения в канализационные колодцы и тепловые камеры, получение ожогов, травм).

4. Граждане, проявляйте бдительность и неравнодушие, предупреждайте детей, играющих вблизи технологических объектов, об опасности для их жизни и здоровья.

Ниже можно скачать информационные плакаты о тепловой безопасности для взрослого населения и детей .


Вернуться назад

 

Показать все новости за период